Bombay Sapphire East

Das Rezept des Bombay Sapphire ist seit 1761 unverändert und wird nur hin und wieder durch neue Zutaten ergänzt, um eine neue, überraschende Geschmacksrichtung zu erschaffen. Eine davon ist der Bombay Sapphire East.

Bereits die zehn Grundzutaten lesen sich wie eine vielseitige und doch harmonische Zusammenkunft von Asien, Europa und Afrika: Kubeben-Pfeffer aus Java, indonesische Zimtkassie, chinesisches Süßholz, Zitronenschale und Mandeln aus Spanien, Engelwurz aus Deutschland, Wacholder und Schwertlilie aus der Toskana, Koriandersamen aus Nord- und Paradieskörner aus Westafrika.

Beim Bombay Sapphire East werden diese um thailändisches Zitronengras sowie schwarzer Pfeffer aus Vietnam erweitert. Diese zunächst gegensätzlich klingenden Zutaten bilden eine außergewöhnliche Einheit und ergänzen dadurch mühelos das facettenreiche Geschmacksbild des Bombay Sapphire.

Qualitätsstufe: Dry Gin
Alkoholanteil: 42%

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