Fever Island

Die spanische Insel Mallorca ist, vor allem den Deutschen, als Urlaubsziel schlechthin bekannt. Doch auch in der Gin-Welt fasst die Insel nun mit Fever Island Gin Fuß.

Und neben England und Deutschland hat sich Spanien in letzter Zeit einen Namen mit Gin gemacht – vor allem in der Kategorie „New Western Gin“.

Für die Herstellung des Fever Island Gin werden 10 Botanicals verwendet, die alle auf der Insel wachsen und durch das gute Klima eine außerordentlich frische und hervorragende Qualität ausbilden. Der Wacholder wird verfeinert durch die Zugabe von Zitrusfrüchten, wie Zitronen, Orangen und Limetten. Kräuter, wie z.B. Fenchel, Kamille, Melisse, Rosmarin und Minze, werden ebenfalls hinzugegeben. Der mediterrane Flair dieses Gins wird unterstrichen durch fruchtige Beiklänge. Geschmacklich präsentiert sich Fever Gin dadurch weich, rund und elegant und schafft es mit nur einem Schluck, Urlaubsgefühle nach Hause zu transportieren.

Auch das Flaschendesign spiegelt das türkisblaue, kristallklare Meer vor der balearischen Insel wieder.

Qualitätsstufe: Dry Gin
Alkoholanteil: 40%

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