Xellent Swiss Edelweiss Gin

Auch für den XELLENT Swiss Edelweiss Gin werden nur die besten Zutaten verwendet. Das Ausgangsprodukt von XELLENT Swiss Edelweiss Gin bildet 100 % XELLENT Swiss Vodka. Zur Herstellung vom Gin werden nun beste Wacholderbeeren, Edelweiss sowie weitere auserwählte Botanicals wie Zitronenmelisse, Waldmeister und Lavendel hinzugegeben.

Vor der Destillation werden die auserlesenen Zutaten mehrere Stunden im Vodka eingelegt. Dadurch können sich die Aromen und Geschmacksnoten der Kräuter und Beeren, sowie die Edelweissblüte optimal entfalten.
Zur Reduktion auf Trinkstärke wird ebenfalls Gletscherwasser vom Titlis verwendet. Aus 3000 Metern Höhe bahnt es sich seinen Weg durch das Gestein ins Engelbergertal und wird in 30 Metern Tiefe gefasst. Das Jahrtausende alte Wasser prägt den unverkennbaren Geschmack von XELLENT Swiss Edelweiss Gin mit.

Qualitätsstufe: London Dry Gin
Alkoholanteil: 40%

zurück