Nicht immer steckt das «CLOUDS» in den Wolken. Wenn das Wetter klar ist, sehen die Gäste im Restaurant und Bistro im höchsten Gebäude der Schweiz über die Zürcher City bis in die Berge. Oder von der Bar-Seite her bis in den Aargau. Und genau dorthin ist der damalige Bar Manager Andreas Kloke (heute 4 Tiere, Zürich) im Jahre 2011 gereist, um zusammen mit Humbel den CLOUDS Gin zu kreieren.
Frische Aromen von Orangen, Mandarinen und etwas Wacholder in der Nase, würzige Aromen von Thymian und Salbei, Harz und Kardamom im Gaumen.
Für die Verwendung werden sämtliche Inhaltsstoffe in Bioqualität verwendet u.a. Wacholder, Kardamon, Thymian, Salbei, Zitronen, Orangen und Kirschen, welche in der Schweiz gereift sind.
Qualitätsstufe: Dry Gin
Alkoholanteil: 42%